Alumnado: Ciclos formativos de Grado Medio

CICLOS FORMATIVOS DE GRADO MEDIO

CARACTERÍSTICAS GENERALES

  • Duración: 2000 horas.
  • Horarios: Se pueden cursar los módulos en horario diurno o vespertino dependiendo del ciclo elegido.
  • Plan de Formación: El centro impartirá los conocimientos teóricos mínimos e imprescindibles y se coordinará con la empresa para completar el resto de contenidos.
  • Titulación: Al terminar satisfactoriamente los estudios, obtendrás el título de Técnico.

REQUISITOS DE ACCESO

Puedes acceder a un ciclo de grado medio cuando reúnas alguno de los siguientes requisitos:

Acceso directo:

  • Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o de un nivel académico superior.
  • Estar en posesión de un título de Técnico o de Técnico Auxiliar o equivalente a efectos académicos.
  • Haber superado el segundo curso del Bachillerato Unificado y Polivalente (BUP).

Acceso mediante prueba (para quienes no tengan alguno de los requisitos anteriores)

dscf0112
¿QUE CICLOS PUEDES CURSAR EN EL CENTRO?
  • Cocina y gastronomía (LOE)
  • Servicios en Restauración (LOE)

Saber más: Comunidad de Madrid


Oferta formativa en Ciclos de Grado Medio

Ciclos de Grado Medio que puedes cursar en la escuela

Cocina y Gastronomía

Duración: 2000 horas
Título: Técnico en gastronomía y cocina



Descarga de documentación:




Servicios en restauración

Duración: 2000 horas
Título: Técnico en Servicios de Restauración



Descarga de documentación: