Alumnado: Ciclos Formativos de Grado Superior

CICLOS FORMATIVOS DE GRADO SUPERIOR

CARACTERÍSTICAS GENERALES

  • Duración: 2000 horas.
  • Horarios: Se pueden cursar los módulos en horario diurno o vespertino dependiendo del ciclo elegido.
  • Plan de Formación: El centro impartirá los conocimientos teóricos mínimos e imprescindibles y se coordinará con la empresa para completar el resto de contenidos.
  • Titulación: Al terminar satisfactoriamente los estudios, obtendrás el título de Técnico Superior.

REQUISITOS DE ACCESO

Acceso directo:

  • Estar en posesión del Título de Bachiller.
  • Haber superado el segundo curso de cualquier modalidad de Bachillerato experimental.
  • Estar en posesión de un Título de Técnico Superior, Técnico Especialista o equivalente a efectos académicos.
  • Haber superado el Curso de Orientación Universitaria (COU).
  • Estar en posesión de cualquier Titulación Universitaria o equivalente.

Acceso mediante prueba (para quienes no tengan alguno de los requisitos anteriores)


dscf6806
¿QUE CICLOS PUEDES CURSAR EN EL CENTRO?
  • Gestión de Alojamientos Turísticos (LOE)
  • Dirección de Cocina (LOE)
  • Dirección en Servicios de Restauración (LOE)

Saber más: Comunidad de Madrid


Oferta Formativa en Ciclos de Grado Superior

Ciclos de Grado Superior que puedes cursar en la escuela

Dirección de cocina

Duración: 2000 horas
Título: Técnico Superior en Dirección de cocina



Descarga de documentación:




Dirección en servicios de restauración

Duración: 2000 horas
Título: T. S. en Servicios de restauración



Descarga de documentación:




Gestión de alojamientos turísticos

Duración: 2000 horas
Título: T. S. Gestión de alojamientos turísticos



Descarga de documentación: